Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 мая 2021 в 18:09
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Выражаю огромную благодарность хирургу- онкологу Божку Павлу Викторовичу за профессиональную консультацию по вопросу удаления родинок.Доктор очень внимательный, доброжелательный.Объяснил всё понятно, чётко, подробно. После чего я забыла про свои страхи.Вышла с кабинета с хорошим настроением! Буду рекомендовать знакомым Ваш центр!

03 мая 2021 в 20:46
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Был 26 марта 2021 года у онколога Симонюк П.И. Прием и дерматоскопия длились минут 5-7. Пришел, чтобы узнать о невусе, который начел зудеть и удалить (беспокоился, что это может быть меланома). Врач сказал, что это, возможно, меланома, браться он за меня не будет и ему нужно заключение другого врача из гос.организации, чтоб уточнить диагноз. Итог: в рекомендациях только одна строчка с перечислением организаций, где получить консультацию и точно такое же предположение, которое возникло бы у любого человека, даже далекого от медицины (возможно, меланома). Прием прошел безрезультатно. Пришел в частную организацию, чтоб не идти в гос.диспансер, заплатил за прием по полной стоимости (в гос.мог обратиться бесплатно), как пришел, так и ушел со своим предположением (м.б. меланома). Крайне не доволен. Просто подарил организации деньги.

24 апреля 2021 в 19:30
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Наталия Олеговна проводила мне операцию по удалению комков биша. До операции я ознакомилась с отзывами о проведение данной операции и готовилась к неприятным последствиям в виде отеков, болевых ощущений и проведении следующей недели вдали от посторонних глаз. Но отечность была минимальная и едва заметная, практически все послеоперационные дни я особо и не вспоминала об операции. Считаю, что это полностью благодаря профессионализму хирурга. А ещё Наталия Олеговна очень внимательный врач и приятный в общении человек. Спасибо Вам и бригаде центра Шайн-ест за ваш профессионализм, четкость и организованность процесса!

Ответ

Уважаемая Мария! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что опыт, профессионализм и личные качества специалиста оставили у Вас только положительные эмоции. Внимательное и грамотное отношение к клиентам является приоритетом нашей компании. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору и всей бригаде. Всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре «Шайнэст»

01 февраля 2021 в 09:55
г. Минск, ул. Захарова, 40

Почитала отзывы, понятно,что виноватых не будет.Второй раз приезжаю на процедуру и уезжаю ни с чем.Научитесь уже записывать людей на процедуру.Если родинки не удаляют летом-не записывайте их на лето,если после удаления не прошло "полгода минимум"-пусть администратор уточняет это перед тем,как записать на удаление шрама.Я трачу время,выходной,деньги и мне просто говорят,что процедуру провести нельзя и берут за это 30 р.Неприятнре ощущение,что на тебе заработали и развели.

Ответ

Уважаемая Ольга! Спасибо за мнение, которым Вы с нами поделились. В свою очередь, хотим пояснить следующее: администраторы наших центров не имеют специального медицинского образования и соответственно не могут давать рекомендации по поводу сроков и объемов лечения. Выбор тактики и принятие решения о проведении медицинского вмешательства определяется только после осмотра пациента во время очной консультации узкого специалиста. Мы желаем Вам здоровья и надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

28 декабря 2020 в 23:16
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Была в этом центре 27.12.2020 у хирурга-онколога Хомич Натальи. Низкий ей поклон, помогла разобраться с моей проблемой. Очень квалифицированный и отзывчивый специалист!

Ответ

Уважаемая Кристина, благодарим Вас, что Вы нашли время и написали такой хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем «Шайнэст»

14 декабря 2020 в 20:54
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Хочу выразить слова благодарности Кожанову Николаю Семеновичу. Удалил мне 2 опухоли из груди. Не просто врач, а профессионал высокого уровня с большим опытом. Не страшно лечь на операционный стол к нему под скальпель, потому что точно знаешь, что все будет хорошо.

Ответ

Уважаемая Елизавета! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что опыт, профессионализм и личные качества специалиста оставили у Вас только положительные эмоции. Внимательное и грамотное отношение к клиентам является приоритетом нашей компании. Мы обязательно передадим слова благодарности Кожанову Николаю Семеновичу. Всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре «Шайнэст»

21 октября 2020 в 21:13
г. Минск, ул. Революционная, 26а

У вас лучшие врачи-косметологи! неоднократно делала Диспорт. Лучше ваших мужчин- врачей мимические морщины мне никто не корректировал

Ответ

Уважаемая Кристина!
Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка профессионализма наших докторов. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны визитом к нашим специалистам. Спасибо за Ваше доверие! Будем всегда рады видеть Вас в нашем центре «Шайнэст»

24 сентября 2020 в 18:02
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Обращалась в медицинский центр по поводу удаления подошвенной бородавки. Мучала она меня почти 2 месяца, возникла боль при ходьбе. В центре очень приятный и доброжелательный персонал ,записалась на удобное для меня время ,карту оформили быстро. Сама процедура заняла 15 минут. Сначала врач (к сожалению не запомнила его фамилию) всё подробно объяснил о причинах возникновение бородавки и этапы её удаления. Болезненным был только укол анестезии, само удаление прошло быстро и без какого-то дискомфорта. Рана небольшая особого дискомфорта при ходьбе не доставляет . Рассказали как обрабатывать и ухаживать за раной для её полного и быстрого заживления. Дали гарантию 2 месяца при повторном возникновении удалят бесплатно. Результатом очень довольна буду обращаться в этот центр ещё.

Ответ

Уважаемая , Алина ! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем «Шайнэст»

12 сентября 2020 в 18:01
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Недавно закончила курс лазерной эпиляции голени в ШайнЭст. Результат после курса процедур очень радует. Удивительно, но волосы больше не растут!) Обслуживание в центре на высоте! Специалисты работают до 21.00, что очень удобно так как записаться можно без проблем в удобное время. Очень понравилась специалист Ольга, проводившая процедуру, ответила на все вопросы и очень внимательно отнеслась к имеющейся татуировке на ноге. Ольга, спасибо Вам большое. Наконец-то я избавилась от необходимости брить ноги бритвой каждый день!

Ответ

Уважаемая,Юлианна! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что мы оправдали все Ваши ожидания. Спасибо , что выбрали нас. Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, и в дальнейшем будем стараться оправдывать высокую оценку, которую вы нам поставили.

15 августа 2020 в 14:02
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

15.08.2020 я был записан к хирургу-онкологу на консультацию и удаление "жировиков" ,по телефону мне озвучили цену за консультацию 24 рубля, удаление от 14 до 40 (зависит от сложности) ,приехал в точно указанное время ,пришлось ожидать 30 минут ,ладно,врачи,занятость,понимаю....В ходе самой консультации которая длилась не больше 5 минут ,я не получил никакой новой и результативной информации о своей проблеме ,всё что мне сказали ,иди делай УЗИ ,дальше посмотрим .... Я спросил ,можно ли сейчас заняться самим удалением,мне ответили да можно ,но не сегодня ,мол у врача нет времени,он занят ,запишитесь на другой день ....когда запись была и на консультацию и на удаление...после чего я подошёл к ресепшн и с меня взяли в 2 раза больше денег за бесполезную консультацию 39.90.

Ответ

Уважаемый Артем! Руководство центра рассмотрело Ваше обращение по существу и хотим пояснить следующее: Вы записались на прием с удалением "жировика". Однако, Вам была оказана консультация врача-онколога-хирурга, во время которой был установлен другой диагноз, требующий хирургического иссечения. Эта манипуляция требует определенной подготовки и времени, что не могло быть осуществлено в этот день. Кроме того у Вас была выявлена и другая, более серьезная патология, в связи с чем Вам было рекомендовано выполнить УЗИ и консультацию профильного специалиста, перед иссечением.
Консультация Вам была оказана в полном объеме. И ее стоимость была оплачена Вами, согласно действующему прайсу, находящемуся в открытом доступе на сайте нашей компании.
В свою очередь мы надеемся, что Вы воспользуетесь информацией, полученной в ходе консультации врача для улучшения Вашего здоровья!
Ведь целью нашей работы являются здоровые и счастливые пациенты!

31 июля 2020 в 18:08
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Очень понравилось обслуживание в медицинском центре. Персонал внимательный, доброжелательный. Особенно хочу поблагодарить врача Шпилевского Игоря Владимировича и медсестру, которая работала с ним в смене. К сожалению имени отчества не знаю. Большое Вам спасибо!

Ответ

Уважаемая Любовь Петровна ! Спасибо за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр.Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».

04 мая 2020 в 18:04
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Ходил к вам на иглоукалывание, если честно, то это просто нечто, постоянно были проблемы со спиной, после процедур стал ощущать себя более бодро и как будто моложе. Очень опытные и внимательные врачи, спасибо вам огромное, ходить к вам одно удовольствие, советую всем попробовать, если есть проблемы со спиной.

Ответ

Уважаемый Игорь!
Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только положительные эмоции, а главное - желаемый результат. Спасибо , что выбрали нас! Всегда будем рады видеть Вас и в дальнейшем будем стараться оправдывать высокую оценку, которую вы нам поставили.
С уважением центр "Шайнэст".

09 марта 2020 в 16:35
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Делала AFT лифтинг, сначала врач провела консультацию и узнала мои потребности, чего именно я хочу добиться, какого эффекта, исходя из этого уже назначила сколько сеансов потребуется. В итоге вышло 3 сеанса по 1 разу в неделю, особой подготовки не требовалось к процедуре, боли не было, результат не заставил себя долго ждать, сразу после завершения всех процедур эффект был виден, и он был супер - пропали мелкие морщины, кожа стала выглядеть моложе, цена доступная. Спасибо вашей клинике за ваш сервис и качество работы.

Ответ

Уважаемая Алина! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции!Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского, 19! С уважением, центр эстетически услуг «Шайнэст»

05 марта 2020 в 17:21
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Записалась на консультацию к флебологу по поводу варикоза, доктор осмотрел, мы поговорили с ним, решила сделать малоинвазивное лечение. Самое классное что не остается никаких шрамов, не было боли во время самого лечения, и можно возвращаться к своему обычному стилю жизни без какой-либо реабилитации. Очень профессиональные врачи, спокойная и приятная обстановка в центре, абсолютно доступные цены! . Спасибо за грамотную консультацию и лечение.

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас, что Вы нашли время и написали такой хороший отзыв! Нам очень приятно, что профессионализм и опыт врача оставили у Вас только положительные эмоции. Для всех сотрудников нашего центра является приоритетом благополучие, забота, чувство комфорта и спокойствия на протяжении всего времени пребывания в нашем центре. Для нас очень важно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны!

Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

01 марта 2020 в 18:39
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Несоответствие цен на услуги!
При записи к конкретному специалисту была указана одна цена. По факту при оплате назвали другую сумму сославшись на то, что специалист ошибся и консультация дерматолога стоит дороже чем косметолога. Зашла на сайт. Стоимость консультации косметолога и дерматолога одинаковая!
К специалисту претензий нет.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что при посещении нашего центра Вы испытали неприятные моменты. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы максимально быстро стараемся учитывать и устранять все замечания, касающиеся вопросов некорректной информации на нашем сайте. Благодаря вашему вниманию к нашей работе, мы будем еще больше прилагать усилий для того, чтобы каждое посещение приносило только приятные эмоции. Нам очень приятно, что опыт, профессионализм и личные качества специалиста оставили у Вас положительные эмоции.

Всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре!

14 февраля 2020 в 12:57
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Сразу скажу к врачу претензий нет. Очень понравилась. Но сама организация это ужас. Даже хуже, чем в простой поликлинике. Запись была на два УЗИ, пришла за 10 минут, прождала полчаса. После УЗИ выяснилось, что обманули с ценами, когда записывалась. По телефону сказали одно УЗИ 26, второе 24, если нужна консультация - 32,90. А при оплате выяснилось, что одно УЗИ 26,19, второе 35,09. Когда начала говорить, что все было не так утром, что-то невнятно промямлили и все. Так как они задержали меня уже больше, чем на полчаса, некогда было разбираться. Но в эту компанию не советую обращаться.

Ответ

Уважаемая Анна! Большое спасибо, что выбрали наш медицинский центр.Мы очень признательны Вам за положительную характеристику нашего врача.Все наши врачи являются специалистами высокого уровня.В своей работе они стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту.Иногда встречаются случаи,которые требуют более детального исследования,из-за чего смещается прием.Мы приносим Вам свои извинения за то,что Вам пришлось ожидать.Также хотим отметить,что сотрудники центра ни в коем случае не хотели Вас обмануть,т.к все цены находятся у нас в открытом доступе.А итоговый чек формируется только после выполнения процедур.Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и очень надеемся видеть Вас и дальше в числе наших клиентов!

____________

С уважением,
Центр эстетической медицины "Шайнэст"

20 декабря 2019 в 09:34
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Благодарю Козленко Сергея Александровича за превосходно проведенную процедуру SMAS-лифтинга. Все прошло очень хорошо. Всего за час кожа стала подтянутой и молодой. Обязательно вернусь к вам еще раз.

Ответ

Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181,Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».

19 декабря 2019 в 17:12
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Хожу к вам в центр на фотоомоложение. Решила отблагодарить отзывом. Работа каждый раз выполняется великолепно. Когда начала ходить результат заметила уже после первого сеанса. Цвет кожи теперь намного ровнее и пигментные пятна стали менее заметны. Спасибо большое специалистам вашего центра .

Ответ

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего центра и нашего специалиста! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

19 декабря 2019 в 09:48
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Ходила на прием к гинекологу Ясюкевич Ольге Васильевне. Хочу выразить ей огромную благодарность. Это специалист с большой буквы. Осмотр был проведен грамотно и чутко. Также отдельно хочется выразить благодарность всему персоналу клиники. Это специалисты с высоким уровнем профессионализма и этики. Спасибо огромное за то, что есть.

Ответ

Уважаемая Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции!Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского, 19! С уважением, центр эстетически услуг «Шайнэст»

18 декабря 2019 в 17:17
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Посещала центр на Независимости. Проводила процедуру лазерной эпиляции комплекс "Лилия" у специалиста Шалейко Ольги и осталась в неописуемом восторге от процедуры и чуткости специалиста, все прошло без боли (высокий болевой порог) и в режиме дружественной беседы). Сделано было все супер качественно, пропущенных участков просто быть не могло с таким подходом) Теперь я ваш постоянный клиент и только к специалисту Шалейко Ольге. Рекомендую!

Ответ

Уважаемая Валентина! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции!Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского, 19! С уважением, центр эстетически услуг «Шайнэст»

17 декабря 2019 в 17:12
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Хочу выразить огромную благодарность врачу Грачевой Ирине Леонидовне за комплексное обследование, я скажу уверенно, что за полвека жизни это первый такой внимательный комплексный осмотр гинеколога, огромное спасибо Ирине Леонидовне за профессионализм, внимание к пациенту, рекомендую все женщинам пройти такое обследование!

Ответ

Уважаемая Валерия! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского, 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст»

14 декабря 2019 в 20:52
г. Минск, ул. Революционная, 26а

По направлению врача с поликлиники по месту жительства необходимо было удалить бородавку на пятке, решила обратиться в Ваш медицинский центр, предварительно сообщила, что только готова на удаление 14.12.2019, записали на прием к Шидловскому И.В., осмотрев больное место, он сказал придете через две недели, так как я делала апликации с йода, надо чтобы не было воспалительного процесса. Дали две квитанции, оказывается с меня берут за прием сумму = 24.90 рублей. Спрашиваю за что такие суммы, за 2 минуты открытие рта? Тем более по направлению врача! Вы знаете господа, такого обслуживания за последние 10 лет, побывав не в одном медицинском центре в Минске я еще не видела! Не кому не рекомендую попадать в данный медицинский центр!Будьте бдительны!

Ответ

Уважаемая Татьяна, на Ваше обращение поясняем следующее: ответственность за проведение процедуры и возможных ее последствиях, согласно медицинского законодательства РБ, несет врач, непосредственно выполняющий данную процедуру. Поэтому, перед любыми хирургическими манипуляциями обязательно осуществляется первичный прием врача-специалиста (о чем Вы были заблаговременно уведомлены при формировании записи на прием), во время которого устанавливается клинический диагноз, наличие показаний и противопоказаний к выполнению той или иной манипуляции, оформляется медицинская документация, составляется план лечения, проводится ознакомление пациента с ходом процедуры и ее возможными последствиями, оформляется письменное согласие пациента на медицинское вмешательство.

Во время сбора анамнеза и осмотра врачом-хирургом нашего центра был установлен диагноз и выявлено, что Вы занимались самолечением, результатом которого явилось повреждение и воспаление кожного покрова в проекции образования, что является абсолютным противопоказанием для выполнения лазерного удаления образования, в связи с высоким риском гнойных осложнений. С Вами была произведена разъяснительная беседа о рисках выполнения манипуляции в настоящее время, было назначено консервативное лечение для снятия явлений воспаления в данной зоне, даны рекомендации по уходу и предложена явка через 2 недели для выполнения манипуляции лазерного удаления образования кожи левой пятки после заживления кожного покрова в указанной области.

В результате, проведенной проверки, нарушений в работе врача-хирурга не выявлено.

Главной целью нашей работы – являются здоровые и счастливые клиенты. В своих действиях мы прежде всего руководствуемся безопасностью в проведении медицинских манипуляций.

Мы будем рады видеть Вас в нашем центре!

02 ноября 2019 в 00:53
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Была на приеме у трихолога. Врач задал вопросы, осмотрел. Потом по брошюре нашел нашу проблему. Лечения нет тк вроде как (врач сама не уверена), что ее диагноз такой как она поставила. Каждое слово вытягивала. Вопросы задавала сама хотя эту информацию должен был врач сам озвучить. Прием ни о чем. Зря потраченное время и деньги 44,5р. Хотя на сайте заявлено, что первичный прием от 28р. В чем причина такой разницы я так и не поняла.

Ответ

Уважаемая Кристина, спасибо за оставленный отзыв. В нашем центре при проведении консультации врач использует специальный трихологический атлас, чтобы наглядно объяснять суть заболеваний. В день Вашего обращения сумма оплаты по визиту к врачу-трихологу была рассчитана согласно прейскуранту и состоит из стоимости консультации врача-трихолога и дерматоскопического исследования. На основании данного исследования врач выдал консультативное заключение с предполагаемым диагнозом , так как необходимо дополнительное генетическое исследование и динамическое наблюдение

23 сентября 2019 в 17:38
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Совсем недавно, по совету приятельницы открыла для себя центр эстетической медицины "ШайнЭст". Впервые оказалась в нем год назад и сразу поняла, это то место куда вернусь ещё ни один раз. С первых минут посещения медицинского центра, прониклась доверием к самому центру: чистота, эстетика, современное оборудование, услужливый персонал и, конечно профессионализм квалифицированных специалистов в чьи руки я попала. По совету врачей, я сделала Лазерную эпиляцию, процедуру делала впервые и немного боялась, но все прошло великолепно и без боли, внимательность и участливость врача , его авторитет, знание своего дела вселили уверенность, что я делаю это на результат и, так случилось. Процедурой осталась очень довольна, результат оценили муж и друзья. С удовольствием поделилась мнением с подругами, которым рекомендовала побывать в данном медицинском центре, так как знаю наверняка, что это очень женское место, где Вам помогут сохранить то, что Вам дала природа и подскажут, что необходимо сделать.

23 июля 2019 в 08:56
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Врач Линник проводила удаление лазером 1го трафарета татуировки. Переборщила с мощностью (видимо, по той причине что я делала удаление тату 8ой раз, но 1ый пробный раз у нее в данном центре), даже не обработала участок после завершения процедуры. Не говоря уже про симптомы и реакцию кожи после так называемого сеанса, у меня остались глубокие шрамы , которые не сошли даже после применения лекарственных средств. Руководство полностью сняло с себя ответственность, придумывая новые непонятные небилицы в беседе и делая себя невозмутимо белыми и пушистыми и полностью ни при чем. Поэтому если вам не повезет, если вы обратитесь сюда на процедуру, и вам навредят - вы ничего не докажете никому. Останетесь с повреждениями на всю жизнь и даже сами виноватыми

22 июля 2019 в 12:22
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Очень приятный, профессиональный врач. Очень довольна посещением данного специалиста. Индивидуальный подход, правдивые ответы. Сразу видно, настоящий специалист.

01 мая 2019 в 14:55
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Отвратительно. На процедуру дают 15-20 мин. Это включая первый визит, заполнения договора, всех подписей, обсуждения ситуации визита.косметолог торопиться, ждет уже след.пациент. Обработка эпиляции 3-5 мин..это не вероятно.берут будто не дорого, и да это время и деньги ничего не делают.ужас как мерзко разводят на деньги.буду разбираться с ними.платить просто за 2-3 минуты . будто за работу. не намерена.не вздумайте удалять мой отзыв.я очень отвратительно настроена.не советкю ни за что к ним приходить

Ответ

Уважаемая, Елена! Для выяснения сложившейся ситуации с Вами связался администратор.
С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст» .

03 декабря 2018 в 15:24
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Был на приеме у Божок Павла Викторовича. человек и специалист с большой буквы. все доступно и понятно рассказал о процедуре, профилактике и последующем уходе за родинками. Огромное спасибо!

30 октября 2018 в 06:07
г. Минск, ул. Захарова, 40

21.10.2018 по адресу ул. Захарова, 40 прошла процедуру фотоомоложение .К работе доктора вопросов нет. Всё устроило. Работа администратора меня убила!! 21.10.18 попросила записать на 8.11.18 так как реально понимаю что нужно заранее отговаривать время. Девушка мне очень любезно ответила пока записи нет, мы с вами свяжемся, внесли в предзапись. Всё красиво. Жду звонка!!! 29.10.18 звоню сама. А у них все уже плотненько расписано. Спасибо, вам огромное.Очень хорошая работа. Было приятно.

12 сентября 2018 в 14:46
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Посещаю центр не первый год с разными проблемами. Отличные специалисты и результат. В этот раз была на консультации у Шпилевского Игоря Владимировича по поводу рубцов вокруг глаз. Зона деликатная, вопросов много, информации мало.Доктор очень приятный в общении, детально дал ответы на все вопросы, пояснил каждую мелочь, назначил лечение.Очень благодарна! Побольше бы таких профессионалов!

Ответ

Уважаемая, Елена! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Так же, Вы можете оставить свой отзыв врачу на нашем сайте www.shine-est.by в разделе "специалисты". Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно