Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 января 2022 в 21:25
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Была записана на УЗИ. В начале приема врач уточнила на что я записана, я подтвердила, что на узи. После расположения на кушетке врач спросила про рост, вес, регулярность цикла. Во время процедуры врач давала советы по анализам (сама я об этом не спрашивала! Инициатива исходила от врача). На стойке администратора выяснилось, что все вопросы и рекомендации - это консультация, необходимость которой оговаривается с врачом на приёме. Пришлось заплатить за услугу, в которой я не нуждалась. Консультация мне была не нужна, в начале приема я подтвердила, что записана на УЗИ молочной железы, а не на комплекс узи+консультация, на стойке администратора выясняется, что мне был проведён комплекс вместо изолированного УЗИ. Считаю это обманом клиента (пациента), так как мне навязали услугу, в которой я не нуждалась и проведение которой не было согласовано со мной (врач не получала моего согласия на проведение консультации).

08 января 2022 в 19:32
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Была на приеме у Грачева И.Л. в Шайнесте. Второе мое посещение и просто восторг. Только к ней буду ходить.
Все рассказала, показала , объяснила и нашла то, чего другие врачи в других центрах не находили. Рекомендую.

02 декабря 2021 в 10:50
г. Минск, ул. Захарова, 40

Делала шлифовку на Захарова, результата "0", была ранее в других центрах и знаю с чем сравнить, просто выброшенные деньги.

16 ноября 2021 в 19:42
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Записывался на 17:40 приехал в ~17:47, просидел до 18:30. Опоздали на 7-9 минут, просидели 40 минут, после чего мне сказали что из-за опоздания придётся ждать окна. Не сказали сразу как пришли, а потратили в пустую мое время. 20 минут на клиента у онколога.

Ответ

Уважаемый Сергей Александрович!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда рады обратной связи от наших клиентов, поскольку нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество работы наших сотрудников.
Мы изучили все обстоятельства данной ситуации и можем пояснить, что, действительно, на консультацию наших специалистов отводится время – 20 минут. Ваше опоздание, к сожалению, составило 12 минут, а это больше половины консультативного приема врача. Также хотим отметить, что при опоздании на прием к специалисту более, чем на 5 мин, визит переносится на более позднее время или иную дату, удобную
для клиента. Администраторы максимально старались Вам помочь с решением данной ситуации и предложили несколько вариантов для Вас. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация и Вам пришлось длительное время провести в очереди, ожидая прием доктора.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда будем рады видеть Вас в нашем центре снова!
С уважением, администрация медицинского центра «Шайнэст».

26 октября 2021 в 09:37
г. Минск, ул. Революционная, 26а

С огромным удовольствием прихожу в этот центр на протяжении нескольких лет! Хочется выразить слова благодарности Ирине Леонидовне Грачевой, Алле Леонидовне Мурашко, Екатерине Матюшенко и др. за их высокий профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход! Желаю, чтобы ваш труд всегда ценился и был уважаем!

Ответ

Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и слова благодарности нашим специалистам. Будем рады видеть вас снова в сети наших центров.

22 августа 2021 в 21:31
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Очень недовольна произошедшим. Мы из Баранович, привозили маму на обследование. Записалась накануне на консультацию, нужно было к сосудистому хирургу, администратор заверила что это и есть флеболог. ( доверилась, не знаю тонкостей профессий) Приехали.... в итоге флеболог сказал, что нам нужно к сосудистому хирургу, а не к флебологу. 32р консультация и что ещё более ввело в шок, 35 р перевязка разбинтованной раны, дороже консультации, или бинт особенный? Может нужно предупреждать об этом? Когда записывалась, говорила о диагнозе. В итоге заплатили не за что и нужно опять искать срсудистого хирурга. Админам огромный минус: потраченные впустую деньги и время, а главное тащили храмую маму.

19 августа 2021 в 19:48
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

18 августа была на приёме по удалению новообразований на теле и лице : родинки , папилломы . Для иногородних очень удобно добираться от вокзалов на метро.

22 мая 2021 в 19:18
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Была у гинеколога Ясюкевич на УЗИ 20.05.2021, врач сказала, что овуляции не было - врач не видит жёлтое тело. Но у меня все признаки овуляции произошедшей есть. Сдала прогестерон, овуляция была! Причём на данном снимке другой врач видит жёлтое тело.
Так же до этого была же у неё на фолликулометрии 21.01.2021. Врач не смогла отличить кистообразное жёлтое тело от регрессирующего доминантного фолликула и говорит, что овуляции не было. Если бы я не сказала врачу про признаки, она бы настояла на своём. Сдала прогестерон - овуляция была.
Жаль, что я первый раз подумала, ну с кем не бывает, ошиблась врач.
Аппарат узи на показывает кровоток.

Ответ

Уважаемая Ольга, спасибо за мнение, которым Вы с нами поделились. Процедура фолликулометрия требует предварительного полноценного УЗИ малого таза. С последующими замерами фолликула на протяжении цикла с интервалом 2-3 дня. В противном случае диагностическая ценность резко снижается. Анализ крови на прогестерон не является абсолютным показателем, произошедшей овуляции и учитывается в совокупности с другими данными. По ультразвуковым статическим снимкам установить точный диагноз практически невозможно, т.к. данное исследование является динамическим. Также обращаем Ваше внимание, что допплерометрия (для оценки кровотока) не используется при фолликулометрии. Желаем Вам здоровья и надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

06 мая 2021 в 18:09
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Выражаю огромную благодарность хирургу- онкологу Божку Павлу Викторовичу за профессиональную консультацию по вопросу удаления родинок.Доктор очень внимательный, доброжелательный.Объяснил всё понятно, чётко, подробно. После чего я забыла про свои страхи.Вышла с кабинета с хорошим настроением! Буду рекомендовать знакомым Ваш центр!

03 мая 2021 в 20:46
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Был 26 марта 2021 года у онколога Симонюк П.И. Прием и дерматоскопия длились минут 5-7. Пришел, чтобы узнать о невусе, который начел зудеть и удалить (беспокоился, что это может быть меланома). Врач сказал, что это, возможно, меланома, браться он за меня не будет и ему нужно заключение другого врача из гос.организации, чтоб уточнить диагноз. Итог: в рекомендациях только одна строчка с перечислением организаций, где получить консультацию и точно такое же предположение, которое возникло бы у любого человека, даже далекого от медицины (возможно, меланома). Прием прошел безрезультатно. Пришел в частную организацию, чтоб не идти в гос.диспансер, заплатил за прием по полной стоимости (в гос.мог обратиться бесплатно), как пришел, так и ушел со своим предположением (м.б. меланома). Крайне не доволен. Просто подарил организации деньги.

Ответ

Уважаемый, Сергей! Спасибо за мнение, которым Вы с нами поделились! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в наш центр. В свою очередь, мы провели проверку и выяснили, что во время приема Вам был проведен клинический осмотр и дерматоскопия. На основании данной клинико-дерматоскопической картины, врач-онколог высшей категории установил клинический диагноз и направил Вас для дальнейшего лечения в государственную организацию, которая занимается данной проблемой. Врач действовал согласно национальных стандартов диагностики и лечения данной нозологии.
Благодарим, что выбрали наш медицинский центр! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

24 апреля 2021 в 19:30
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Наталия Олеговна проводила мне операцию по удалению комков биша. До операции я ознакомилась с отзывами о проведение данной операции и готовилась к неприятным последствиям в виде отеков, болевых ощущений и проведении следующей недели вдали от посторонних глаз. Но отечность была минимальная и едва заметная, практически все послеоперационные дни я особо и не вспоминала об операции. Считаю, что это полностью благодаря профессионализму хирурга. А ещё Наталия Олеговна очень внимательный врач и приятный в общении человек. Спасибо Вам и бригаде центра Шайн-ест за ваш профессионализм, четкость и организованность процесса!

Ответ

Уважаемая Мария! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что опыт, профессионализм и личные качества специалиста оставили у Вас только положительные эмоции. Внимательное и грамотное отношение к клиентам является приоритетом нашей компании. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору и всей бригаде. Всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре «Шайнэст»

01 февраля 2021 в 09:55
г. Минск, ул. Захарова, 40

Почитала отзывы, понятно,что виноватых не будет.Второй раз приезжаю на процедуру и уезжаю ни с чем.Научитесь уже записывать людей на процедуру.Если родинки не удаляют летом-не записывайте их на лето,если после удаления не прошло "полгода минимум"-пусть администратор уточняет это перед тем,как записать на удаление шрама.Я трачу время,выходной,деньги и мне просто говорят,что процедуру провести нельзя и берут за это 30 р.Неприятнре ощущение,что на тебе заработали и развели.

Ответ

Уважаемая Ольга! Спасибо за мнение, которым Вы с нами поделились. В свою очередь, хотим пояснить следующее: администраторы наших центров не имеют специального медицинского образования и соответственно не могут давать рекомендации по поводу сроков и объемов лечения. Выбор тактики и принятие решения о проведении медицинского вмешательства определяется только после осмотра пациента во время очной консультации узкого специалиста. Мы желаем Вам здоровья и надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

28 декабря 2020 в 23:16
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Была в этом центре 27.12.2020 у хирурга-онколога Хомич Натальи. Низкий ей поклон, помогла разобраться с моей проблемой. Очень квалифицированный и отзывчивый специалист!

Ответ

Уважаемая Кристина, благодарим Вас, что Вы нашли время и написали такой хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем «Шайнэст»

14 декабря 2020 в 20:54
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Хочу выразить слова благодарности Кожанову Николаю Семеновичу. Удалил мне 2 опухоли из груди. Не просто врач, а профессионал высокого уровня с большим опытом. Не страшно лечь на операционный стол к нему под скальпель, потому что точно знаешь, что все будет хорошо.

Ответ

Уважаемая Елизавета! Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что опыт, профессионализм и личные качества специалиста оставили у Вас только положительные эмоции. Внимательное и грамотное отношение к клиентам является приоритетом нашей компании. Мы обязательно передадим слова благодарности Кожанову Николаю Семеновичу. Всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре «Шайнэст»

21 октября 2020 в 21:13
г. Минск, ул. Революционная, 26а

У вас лучшие врачи-косметологи! неоднократно делала Диспорт. Лучше ваших мужчин- врачей мимические морщины мне никто не корректировал

Ответ

Уважаемая Кристина!
Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка профессионализма наших докторов. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны визитом к нашим специалистам. Спасибо за Ваше доверие! Будем всегда рады видеть Вас в нашем центре «Шайнэст»

24 сентября 2020 в 18:02
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Обращалась в медицинский центр по поводу удаления подошвенной бородавки. Мучала она меня почти 2 месяца, возникла боль при ходьбе. В центре очень приятный и доброжелательный персонал ,записалась на удобное для меня время ,карту оформили быстро. Сама процедура заняла 15 минут. Сначала врач (к сожалению не запомнила его фамилию) всё подробно объяснил о причинах возникновение бородавки и этапы её удаления. Болезненным был только укол анестезии, само удаление прошло быстро и без какого-то дискомфорта. Рана небольшая особого дискомфорта при ходьбе не доставляет . Рассказали как обрабатывать и ухаживать за раной для её полного и быстрого заживления. Дали гарантию 2 месяца при повторном возникновении удалят бесплатно. Результатом очень довольна буду обращаться в этот центр ещё.

Ответ

Уважаемая , Алина ! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем «Шайнэст»

12 сентября 2020 в 18:01
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Недавно закончила курс лазерной эпиляции голени в ШайнЭст. Результат после курса процедур очень радует. Удивительно, но волосы больше не растут!) Обслуживание в центре на высоте! Специалисты работают до 21.00, что очень удобно так как записаться можно без проблем в удобное время. Очень понравилась специалист Ольга, проводившая процедуру, ответила на все вопросы и очень внимательно отнеслась к имеющейся татуировке на ноге. Ольга, спасибо Вам большое. Наконец-то я избавилась от необходимости брить ноги бритвой каждый день!

Ответ

Уважаемая,Юлианна! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что мы оправдали все Ваши ожидания. Спасибо , что выбрали нас. Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, и в дальнейшем будем стараться оправдывать высокую оценку, которую вы нам поставили.

15 августа 2020 в 14:02
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

15.08.2020 я был записан к хирургу-онкологу на консультацию и удаление "жировиков" ,по телефону мне озвучили цену за консультацию 24 рубля, удаление от 14 до 40 (зависит от сложности) ,приехал в точно указанное время ,пришлось ожидать 30 минут ,ладно,врачи,занятость,понимаю....В ходе самой консультации которая длилась не больше 5 минут ,я не получил никакой новой и результативной информации о своей проблеме ,всё что мне сказали ,иди делай УЗИ ,дальше посмотрим .... Я спросил ,можно ли сейчас заняться самим удалением,мне ответили да можно ,но не сегодня ,мол у врача нет времени,он занят ,запишитесь на другой день ....когда запись была и на консультацию и на удаление...после чего я подошёл к ресепшн и с меня взяли в 2 раза больше денег за бесполезную консультацию 39.90.

Ответ

Уважаемый Артем! Руководство центра рассмотрело Ваше обращение по существу и хотим пояснить следующее: Вы записались на прием с удалением "жировика". Однако, Вам была оказана консультация врача-онколога-хирурга, во время которой был установлен другой диагноз, требующий хирургического иссечения. Эта манипуляция требует определенной подготовки и времени, что не могло быть осуществлено в этот день. Кроме того у Вас была выявлена и другая, более серьезная патология, в связи с чем Вам было рекомендовано выполнить УЗИ и консультацию профильного специалиста, перед иссечением.
Консультация Вам была оказана в полном объеме. И ее стоимость была оплачена Вами, согласно действующему прайсу, находящемуся в открытом доступе на сайте нашей компании.
В свою очередь мы надеемся, что Вы воспользуетесь информацией, полученной в ходе консультации врача для улучшения Вашего здоровья!
Ведь целью нашей работы являются здоровые и счастливые пациенты!

31 июля 2020 в 18:08
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Очень понравилось обслуживание в медицинском центре. Персонал внимательный, доброжелательный. Особенно хочу поблагодарить врача Шпилевского Игоря Владимировича и медсестру, которая работала с ним в смене. К сожалению имени отчества не знаю. Большое Вам спасибо!

Ответ

Уважаемая Любовь Петровна ! Спасибо за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр.Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».

04 мая 2020 в 18:04
г. Минск, пр-т Дзержинского, 19

Ходил к вам на иглоукалывание, если честно, то это просто нечто, постоянно были проблемы со спиной, после процедур стал ощущать себя более бодро и как будто моложе. Очень опытные и внимательные врачи, спасибо вам огромное, ходить к вам одно удовольствие, советую всем попробовать, если есть проблемы со спиной.

Ответ

Уважаемый Игорь!
Примите слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только положительные эмоции, а главное - желаемый результат. Спасибо , что выбрали нас! Всегда будем рады видеть Вас и в дальнейшем будем стараться оправдывать высокую оценку, которую вы нам поставили.
С уважением центр "Шайнэст".

09 марта 2020 в 16:35
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Делала AFT лифтинг, сначала врач провела консультацию и узнала мои потребности, чего именно я хочу добиться, какого эффекта, исходя из этого уже назначила сколько сеансов потребуется. В итоге вышло 3 сеанса по 1 разу в неделю, особой подготовки не требовалось к процедуре, боли не было, результат не заставил себя долго ждать, сразу после завершения всех процедур эффект был виден, и он был супер - пропали мелкие морщины, кожа стала выглядеть моложе, цена доступная. Спасибо вашей клинике за ваш сервис и качество работы.

Ответ

Уважаемая Алина! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции!Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского, 19! С уважением, центр эстетически услуг «Шайнэст»

05 марта 2020 в 17:21
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Записалась на консультацию к флебологу по поводу варикоза, доктор осмотрел, мы поговорили с ним, решила сделать малоинвазивное лечение. Самое классное что не остается никаких шрамов, не было боли во время самого лечения, и можно возвращаться к своему обычному стилю жизни без какой-либо реабилитации. Очень профессиональные врачи, спокойная и приятная обстановка в центре, абсолютно доступные цены! . Спасибо за грамотную консультацию и лечение.

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас, что Вы нашли время и написали такой хороший отзыв! Нам очень приятно, что профессионализм и опыт врача оставили у Вас только положительные эмоции. Для всех сотрудников нашего центра является приоритетом благополучие, забота, чувство комфорта и спокойствия на протяжении всего времени пребывания в нашем центре. Для нас очень важно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны!

Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

01 марта 2020 в 18:39
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Несоответствие цен на услуги!
При записи к конкретному специалисту была указана одна цена. По факту при оплате назвали другую сумму сославшись на то, что специалист ошибся и консультация дерматолога стоит дороже чем косметолога. Зашла на сайт. Стоимость консультации косметолога и дерматолога одинаковая!
К специалисту претензий нет.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что при посещении нашего центра Вы испытали неприятные моменты. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы максимально быстро стараемся учитывать и устранять все замечания, касающиеся вопросов некорректной информации на нашем сайте. Благодаря вашему вниманию к нашей работе, мы будем еще больше прилагать усилий для того, чтобы каждое посещение приносило только приятные эмоции. Нам очень приятно, что опыт, профессионализм и личные качества специалиста оставили у Вас положительные эмоции.

Всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре!

14 февраля 2020 в 12:57
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Сразу скажу к врачу претензий нет. Очень понравилась. Но сама организация это ужас. Даже хуже, чем в простой поликлинике. Запись была на два УЗИ, пришла за 10 минут, прождала полчаса. После УЗИ выяснилось, что обманули с ценами, когда записывалась. По телефону сказали одно УЗИ 26, второе 24, если нужна консультация - 32,90. А при оплате выяснилось, что одно УЗИ 26,19, второе 35,09. Когда начала говорить, что все было не так утром, что-то невнятно промямлили и все. Так как они задержали меня уже больше, чем на полчаса, некогда было разбираться. Но в эту компанию не советую обращаться.

Ответ

Уважаемая Анна! Большое спасибо, что выбрали наш медицинский центр.Мы очень признательны Вам за положительную характеристику нашего врача.Все наши врачи являются специалистами высокого уровня.В своей работе они стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту.Иногда встречаются случаи,которые требуют более детального исследования,из-за чего смещается прием.Мы приносим Вам свои извинения за то,что Вам пришлось ожидать.Также хотим отметить,что сотрудники центра ни в коем случае не хотели Вас обмануть,т.к все цены находятся у нас в открытом доступе.А итоговый чек формируется только после выполнения процедур.Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и очень надеемся видеть Вас и дальше в числе наших клиентов!

____________

С уважением,
Центр эстетической медицины "Шайнэст"

20 декабря 2019 в 09:34
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Благодарю Козленко Сергея Александровича за превосходно проведенную процедуру SMAS-лифтинга. Все прошло очень хорошо. Всего за час кожа стала подтянутой и молодой. Обязательно вернусь к вам еще раз.

Ответ

Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181,Дзержинского 19! С уважением, центр эстетических услуг «Шайнэст».

19 декабря 2019 в 17:12
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Хожу к вам в центр на фотоомоложение. Решила отблагодарить отзывом. Работа каждый раз выполняется великолепно. Когда начала ходить результат заметила уже после первого сеанса. Цвет кожи теперь намного ровнее и пигментные пятна стали менее заметны. Спасибо большое специалистам вашего центра .

Ответ

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего центра и нашего специалиста! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

19 декабря 2019 в 09:48
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Ходила на прием к гинекологу Ясюкевич Ольге Васильевне. Хочу выразить ей огромную благодарность. Это специалист с большой буквы. Осмотр был проведен грамотно и чутко. Также отдельно хочется выразить благодарность всему персоналу клиники. Это специалисты с высоким уровнем профессионализма и этики. Спасибо огромное за то, что есть.

Ответ

Уважаемая Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции!Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского, 19! С уважением, центр эстетически услуг «Шайнэст»

18 декабря 2019 в 17:17
г. Минск, ул. Революционная, 26а

Посещала центр на Независимости. Проводила процедуру лазерной эпиляции комплекс "Лилия" у специалиста Шалейко Ольги и осталась в неописуемом восторге от процедуры и чуткости специалиста, все прошло без боли (высокий болевой порог) и в режиме дружественной беседы). Сделано было все супер качественно, пропущенных участков просто быть не могло с таким подходом) Теперь я ваш постоянный клиент и только к специалисту Шалейко Ольге. Рекомендую!

Ответ

Уважаемая Валентина! Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции!Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре по адресу: Захарова 40, Революционная 26а, пр-т Независимости 181, пр-т Дзержинского, 19! С уважением, центр эстетически услуг «Шайнэст»


Этот сайт использует cookies
Понятно